Principais cursos online de LGPD Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais

"This post contains affiliate links, which means that if you click on them and make a purchase, I may receive a small fee at no extra cost to you."

online coursesNossa equipe de revisores especializados examinou uma batelada de dados e ouviu horas de vídeo para apresentar esta lista dos 10 melhores treinamentos, cursos, aulas, certificações, tutoriais e programas de LGPD Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais on-line.

10 Melhores Treinamentos, Cursos, Aulas, Certificações, Tutoriais E Programas De LGPD Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais On-Line

1. Curso Udemy de EXIN PDPE Essentials: Lei Geral de Proteção de Dados LGPD, de Carlos Machado Nossa recomendação

CURSO COMPLETO E OFICIAL PARA O EXAME EXIN PDPE: Privacy and Data Protection Essentials

Quando este artigo foi escrito, mais de 10042 pessoas já tinham feito este curso e deixaram mais de 2217 comentários

Clique aqui para obter 95% DE DESCONTO. O desconto será aplicado automaticamente quando você clicar em

2. Curso Udemy de LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados, de “Andrade Bueno Treinamentos, Eduardo Morelli”

“Conheça a nova Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, seus desafios, responsabilidades, papéis (DPO, Controlador, etc).”

Quando este artigo foi escrito, mais de 2885+ pessoas já tinham feito este curso e deixaram mais de 1552+ comentários.

Clique aqui para obter 95% DE DESCONTO. O desconto será aplicado automaticamente quando você clicar em

3. Curso Udemy de LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados – por Patrícia Peck, de Patricia Peck

Entenda de forma prática tudo que você precisa saber sobre a Lei de Proteção de Dados Pessoais no Brasil

Quando este artigo foi escrito, mais de 1271+ pessoas já tinham feito este curso e deixaram mais de 737+ comentários.

Clique aqui para obter 95% DE DESCONTO. O desconto será aplicado automaticamente quando você clicar em

4. Curso Udemy de LGPD: Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais!, de Cláudio Dodt

“Crie e aplique Políticas de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais alinhadas a LGPD, e normas ISO 27701 e ISO 29100!”

Quando este artigo foi escrito, mais de 2333+ pessoas já tinham feito este curso e deixaram mais de 597+ comentários.

Clique aqui para obter 95% DE DESCONTO. O desconto será aplicado automaticamente quando você clicar em

5. Curso Udemy de EXIN PDPF:Privacy & Data Protection Foundation – Trilha DPO, de Carlos Machado

CURSO COMPLETO para formação oficial EXIN de DPO com base no Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR)

Quando este artigo foi escrito, mais de 1001+ pessoas já tinham feito este curso e deixaram mais de 230+ comentários.

Clique aqui para obter 95% DE DESCONTO. O desconto será aplicado automaticamente quando você clicar em

6. Curso Udemy de LGPD “Lei Geral de Proteção de Dados” por Cesar Monteiro, de Cesar Monteiro

“Mais que aprender sobre a lei, conheça as oportunidades que ela traz.”

Quando este artigo foi escrito, mais de 412+ pessoas já tinham feito este curso e deixaram mais de 170+ comentários.

Clique aqui para obter 95% DE DESCONTO. O desconto será aplicado automaticamente quando você clicar em

7. Curso Udemy de Simulado Privacy and Data Protection Essentials – PDPE, de Marcos de Souza Gomes

São 80 questões comentadas. Passe com TRANQUILIDADE no exame.

Quando este artigo foi escrito, mais de 179+ pessoas já tinham feito este curso e deixaram mais de 77+ comentários.

Clique aqui para obter 95% DE DESCONTO. O desconto será aplicado automaticamente quando você clicar em

8. Curso Udemy de Curso Completo – O Legítimo Interesse e a LGPD, de GetGlobal International – BR

Aprenda com grandes especialistas sobre a base legal do legítimo interesse na LPGD.

Quando este artigo foi escrito, mais de 350+ pessoas já tinham feito este curso e deixaram mais de 70+ comentários.

Clique aqui para obter 95% DE DESCONTO. O desconto será aplicado automaticamente quando você clicar em

9. Curso Udemy de Curso Básico sobre o Regulamento Geral de Proteção de Dados, de Matheus Passos

Aprenda os principais conceitos presentes no Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD / GDPR) e também na LGPD

Quando este artigo foi escrito, mais de 271+ pessoas já tinham feito este curso e deixaram mais de 59+ comentários.

Clique aqui para obter 95% DE DESCONTO. O desconto será aplicado automaticamente quando você clicar em

10. Curso Udemy de MasterCourse: Relatório de impacto à proteção de dados-DPIA, de GetGlobal International – BR

Aprenda o passo-a-passo para realizar o relatório de impacto à proteção de dados pessoais – DPIA/RIPD

Quando este artigo foi escrito, mais de 125+ pessoas já tinham feito este curso e deixaram mais de 41+ comentários.

Clique aqui para obter 95% DE DESCONTO. O desconto será aplicado automaticamente quando você clicar em